domenica 24 febbraio 2013

La Campania sfida l'Abruzzo!!!

"La Campania sfida l'Abruzzo"

Dopo aver ottenuto delle ottime prestazioni ai Campionati Regionali Master Campania, Giuseppe Monti e Festuccia Eddy dell'A.S.D. AURAS Ischia decidono di andare in trasferta per partecipare ai Campionati Regionali Abruzzo, tra quelli delle regioni vicine gli unici a disputare tutte le specialità in un solo pomeriggio; questo perchè ovviamente va segnalato che gli iscritti non raggiungevano le 200 unità, contro gli oltre 800 della Campania che si sono articolati su quattro giornate.

Ciò non toglie che il primato personale ottenuto in questa occasione sui 100 metri Stile Libero da Monti abbia portato la prima gradita medaglia per l'atleta che sale sul podio al terzo posto della agguerrita categoria M40; non pago del risultato replica la prestazione conquistando una seconda medaglia di bronzo anche nei 200 metri Stile Libero, nonostante la stanchezza derivata dalla batteria precedente.

Ulteriori medaglie conquistate da Festuccia, che prosegue il cammino verso l'Ironmaster 2013, la classifica che vede disputarsi la vittoria finale tra gli atleti Master che nel corso della stagione decidono di pertecipare a tutte le 18 specialità del nuoto in vasca, motivo per il quale in questa manifestazione l'atleta dell'AURAS decide di cimentarsi nell'odiato stile a Rana, che gli permette comunque di salire due volte sul podio: oro nei 200 rana e argento nei 100 rana, per un totale di 4 medaglie di squadra-

1 oro 1 argento 2 bronzi

Prossimi appuntamenti per la squadra master dell'AURAS:
domenica 3 marzo a Barra per il 2° Meeting Campania Nuoto, domenica 10 marzo 1° Trofeo OK Master M2 a Campodipietra (CB), domenica 17 marzo a Battipaglia per il 7° Trofeo Master Balnea."