domenica 12 febbraio 2012

Magnifico Argento nella Staffetta Manichino!!!

La categoria ragazzi dell'Auras Ischia, domenica 12 si è recata a Battipaglia per il "Trofeo Ici Sport", tappa fondamentale prima degli Itliani; i giovani aurassini sono abndati benissimo e hanno conquistato l'argento nella Staffetta 4x25 Manichino e Giuseppe Vuolo '97, è salito sul terzo gradino del podio e si è qualificato, con il quarto miglior tempo d'Italia, ai Campionati Italiani nella gara Trasporto Manichino con Pinne e Torpedo.I ragazzi della staffetta manichino(Santangelo, Vuolo, Penniello e Saurino), da tempo specialità dell'Auras,sono stati straordinari e con parziali da paura, hanno lottato fino all'ultimo metro per la vittoria. La prima gara della giornata è stata "100 metri nuoto con ostacoli", ed il primo a scendere in acqua è stato Stani Santangelo che con il tempo di 1'7" si è qualificato abbondantemente per i Campionati Italiani. Molto vicini al tempo di qualificazione, sono andati Giuseppe Vuolo e Alessandro Saurino, che hanno concluso la prova con il tempo di 1'11". L'unica ragazza dell'Auras a prender parte a questi regionali è stata Sara Iacono '98; la giovane aurassina, sfortunatamente, in gara ha perso gli occhialini, ma nonostante ciò è riuscita a dare il meglio di se, e con il record personale si è qualificata ai campionati Italiani. Oltre a Sara nella gara Trasporto Manichino, si sono qualificati Vuolo, Santangelo, e Penniello che da quest'anno riesce ad andare forte anche nelle gare in piscina, grazie ai continui allenamenti. In conclusione l'auras ha conquistato due medaglie ed ha ottenuto ben 6 qualificazioni per i Campionati Italiani e la settimana prossima ai regionali ci saranno buone possibilità di ottenere altre qualificazioni. La classifica per società è stata vinta da Ici Sport, seguita da Olimpic e dal C.S. Play Off; gli aurassini sono arrivato quinti a soli 16 punti dal podio. I ragazzi, seguiti da Carlo Picconi, non si fermeranno qui e la dura preparazione continuerà in vista dei Campionati Regionali Assoluti che si svolgeranno a Caserta il 19 febbraio 2012; questa è l'ultima tappa prima dei Campionati Italiani di Categoria che si terranno a Livorno il 3-4 marzo. In contemporanea al Trofeo Ici Sport si sono svolti i Campionati Regionali Master e Lello Romano, ha conquistato l'argento nei 200 metri Misti, mentre Eddy Festuccia ha i vinto i 100 farfalla ed è arrivato secondo nei 400 stile libero. Tra poco uscirà un'articolo su questi regionali master.